один. опять один - тоска

один. опять один - тоска
идти, бежать, лететь отсюда
кричать. молчать. ствол у виска
ведь мы не можем друг без друга

зачем явилась ты ко мне?
зачем зовешь? манИшь? дурманишь?
и даже звезды, что во сне,
летят к тебе - их не обманишь!


Рецензии