малыши

Супруге

Живу вниманием твоим.
И счастлив, что тобой любим.
Храню всё прожитое наше.
Ценю в тебе жену, Любаша.


       Дочке

Идет красавица ко мне,
Несет цветы в своей руке.
Её Ириной называют
И миром свет весь воспевают.

       
       
 Кошелёк

«Ты старый видишь кошелёк?» -
Сказала мне Иринка -
«Он постарел и занемог
От трудных жизненных дорог
И в нем большая дырка...»


Взрослая

Мне 16, боже мой,
Я уже большая.
Не хочу идти домой,
Мамочка родная.

Подойду к березке той,
С нею поболтаю.
И умоюсь там росой,
Счастье загадаю.

Дам себя обнять лучам.
К радуге б в полёт,
Чтоб не плакать по ночам.
Пусть мне повезет.
       
       
       *

Мечтаю молча о тебе,
Моя рифмованная строчка.
Ты согреваешь душу мне,
Как сердце любящая дочка.
       


Рецензии