Владу ковальск в поддержку...

КАКАЯ БОЛЬ В ТВОИХ СИНИХ ГЛАЗАХ
А ЗА РЕСНИЦАМИ ЗАПРЯТАНА СЛЕЗИНКА
ТЫ ТЕЛОМ ЗДЕСЬ,А ДУХОМ В НЕБЕСАХ
И БОЛЬ НЕМНОЖКО ЗА ПОЛИНКУ...

ЛЮБОВЬ БЕЗСМЕРТНА И ВСЕГДА ПРАВА
ТВОРИ ДЕЛА С ЛЮБОВЬЮ... И ЖИВИ,
А ФЕЯ ДОБРАЯ УСЛЫШАЛА ТЕБЯ,
ВЕРЬ ЧУДУ И СПОКОЙНО СЧАСТЬЕ ЖДИ...


Рецензии