Целый центнер уцененных сценок

Тюбик, канитель, тип, юность,
Дерево, гардина, люди, гроздь.
Все слова засели в слове леность,
Зацепились как за стенку гвоздь.
Целый центнер уцененных сценок,
В голове вращается застой.
Жуткий частый шум и звон тарелок,
Делает посуду непростой.
В горловину кофты увлеченно,
Зырю небо чистой и шикарной бирюзы.
Счастье все же делает людей наверно
Сумасшедшими для смысла и рифмы...


Рецензии