Поток весенний...

       * * *
Поток весенний от
избытка сил
кипел,не вписывал-
ся в русло,
с волною смешивал
прибрежный ил,
по берегам раски-
дывая мусор.

И что же -успоко-
ился когда?-
подмыла берег
тихая вода.


Рецензии