Откровение

Поделись со мной. Откровение.
Душу успокой – запустение…
Черно-белый фильм. Жаль, не сходится…
В тихом омуте черти водятся!

Припев:

Только сладкие обещания,
Жаль, что лживые все признания!
Одиночество во спасение!
Где пророчество, там сомнение…

Тебе холодно… Я все чувствую…
Если больно то, посочувствую!
Подберу ключи я к замкам твоим,
И побуду я лишь с тобой одним…

Припев:

Только сладкие обещания,
Жаль, что лживые все признания!
Одиночество во спасение!
Где пророчество, там сомнение…


Хочешь, мы с тобой просто помолчим?
В дверь закрытую молча постучим?
Мне глаза твои… откровение…
Понимание, да прощение…!

Откровенный взгляд. Разговор ночной.
Ты совсем другой… лишь со мной одной…!
Видишь, свет горит? Видишь, там не спят?
Может, говорят? - Смотрят и молчат…!


Рецензии
Так бы сразу и написали :
Вот опять окно.
Где в ночи не спят.
Может - пьют вино,
Может - так сидят
Или просто - рук
Не разнимут двое.
В каждом доме,друг,
Есть окно такое.
:-))))))))))

Ирина Устинова   21.01.2009 23:43     Заявить о нарушении
Да, во многом твоя поэзия, Ольга, похожа на поэзию гениальной Марины Цветаевой. Талант!
Саша

Алекс Зиновьев   22.01.2009 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.