Ты же знал, какой была я строгою...

Ты же знал, какой была я строгою,
Сердце не хотелось обмануть.
Шла своей тернистою дорогою,
Избирала свой нелёгкий путь.

Отчего судьба моя немилая,
Позволяет быть с тобой сейчас?
На коленях Господа просила я
Не сводить с тобою вместе нас.

Кто судьбу мне эту выбрал грешную?
Кем же быть мне велено с тобой?
У стихов с несбывшейся надеждою
Стать мне недописанной строкой.

Иль на самом деле, или кажется,
Мною недовольны небеса.
Я дождусь, когда любить откажутся
Нелюбимые твои глаза.

       


Рецензии
Это для нелюбимого- строгая...
Пусть любимый объявится!

Ира Ситникова   10.06.2016 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.