Согреши, ну согреши!

Согреши, ну согреши!
Да хотя бы и со мною!
Будет дождь, летят стрижи
Слишком близко над землёю.

Если б знал, как хлеб пахуч.
И красив в юдоли спелой.
Ты, бесспорно, невезуч,
Коль со мной такой несмелый.

Не дано тебе понять,
Как влечёт меня к берёзкам,
Я бы всё смогла отдать,
Чтоб весной испить их слёзки.

А давай,ка мы пешком,
Ранним утром, по дороге
Пробежимся босиком,
Чтоб  устали наши  ноги.

Увидать бы васильки
В бликах утреннего света,
Но сегодня не с руки
Говорить тебе всё это!

Ну, пора, пойдём домой!
Да смотри ж открыто, смело.
Ты прости, что над тобой
Посмеяться я посмела.


       


Рецензии
Хорошо. вот только "в конец"...

Ну конечно, босиком,
Чтоб в конец устали ноги.

Удачи в творчестве

Дмитрий Михайлович Николаев   19.02.2014 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Марианна Смирнова   20.02.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.