Я тебя ревнивого...

       

Я тебя ревнивого
Слышать не хочу,
Чайкой легкокрылою
В небо улечу.

Из багряных листьев мне
Осень свяжет шаль,
Чтоб сгореть смогла в огне
Женская печаль.

Будь со мной по-ласковей
Пасмурный рассвет,
Не гляди с опаскою,
Не брани во след.

До пьяна не раз мне пить
Дождевой воды,
Чтоб надолго позабыть
Горький вкус беды.

Не смогла стать сказкою
И твоей мечтой,
Пусть замажет красками
Осень образ твой.

Проведу немало дней
От тебя вдали,
Плакать над судьбой моей
Будут журавли.


Рецензии
Маша, стихотворение повторяется, с него начался цикл песен,

Тамара Снетова-Матюшина   25.10.2014 17:54     Заявить о нарушении
Всё там как надо!

Мария Марианна Смирнова   26.10.2014 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.