Грущу..

Я мечтаю о теплых носочках,
Я мечтаю закрыв глаза,
Я мечтаю о маленьких точках,
Которые люди называют"звезда"!

Вот одна загорелась.Потухла.
Вот уже поползли облака.
Вот ко мнебы радость вернулась,
Чтобы делала я тогда?

На небо, на небо все выше,
И вот я уже не в себе.
Кричу тебе ангел, ты слышишь?
Зачем? Зачем я тебе?

Умереть, умереть - не вернуться.
Не хочу я так, не хочу.
Лучше облаком обернуться..
Эх опять я грущу...


Рецензии