От женщины

Ты нас не помнишь,
А мы тебя любим...
Бережно фото твое храним,
Плащ забытый нежно голубим.
Прошлое явь? Прошлое дым.

Ты живешь где-то грешно и грязно
Вечный скиталец всегда один.
Ты нас не помнишь, а мы тебя любим
Я и твой не рождённый сын.


Рецензии