Весна

Весна приходит не для всех,
А лишь для тех, кто ждет
Ждет солнца, радость, звонкий смех,
Цветов водоворот.
Приходит она лишь тогда,
Когда не сможешь ждать,
Когда захочешь всей душой
Бежать, бежать, бежать!
Не видя на пути преград,
Запретам вопреки.
Когда ты солнца свету рад,
И праздник у реки.
Когда не сможешь ты стерпеть
Зимы ещё хоть день.
Когда устанешь душу греть
Ты в стужу и метель.
Тогда подует ветерок
И солнца свет неся
Придёт к тебе издалека
Весна, Весна, Весна!


Рецензии