Осень

 Листья жёлтые кружатся
 И ложатся на дома,
 Что же будет с нами дальше
 Не узнаем никогда
 Измениться сможет каждый,
 Повернув свою судьбу,
 Только вот не ждём порою
 Быстро всё уйдёт в мечту.

 Холодеет с каждым годом
 Осень вновь в своих правах
 Мы мечтать лишь можем только
 О бескрайних теплых снах
 Наши мысли лишь о счастье
 Только жалко нет его
 Есть любовь и есть ненастье,
 Но печально лишь одно.

 Осень не спросит,
 О том, что ты видишь,
 Осень не станет
 Тебя уважать,
 Осень не слышит
 Твоих объяснений,
 Осенью жизнь
 Несомненно проста.


Рецензии