Одиночество

Одиночество - искусство диалога
Мыслей, чувств, эмоций хоровод,
Длинная и сложная дорога,
Как рубеж - сознанья поворот
Одиночество не спрячешь за словами.
Хоть кого-то вряд ли удивишь,
Одиночество, как тлеющее пламя,
Одиночество души - как смятый лист.
День за днем песочными часами
Время продолжает хоровод.
Одиночество возникло между нами
Одиночество - любви водоворот.
Разговоры длинные ночами
Никого ни капли не спасут.
Одиночество возникло - между нами
И его не выиграешь суд.
День за днем, минута за минутой
Мы друг друга ищем в темноте.
Одиночества жемчужина-минута
Освещает длинный путь к себе.
И не плохо, даже не обидно,
Что разрушить легче, чем спасти.
Одиночество, как правило, - не видно,
Как не видно истинной любви.


Рецензии