О чем-то ему мечталось...

О чем-то ему мечталось,
В его 19 лет,
Одно порою сбывалось,
А некоторое и нет,

Бывали на небе тучи
И дождь, и холодный снег,
Но солнце бросало лучик
И дальше жил человек,

Но что-то увы не сложилось,
Разбилась судьба как стекло,
Скажи, как такое случилось,
Что в мире произошло?

Не будет больше веселья,
Погас над тобою свет
И только ветер под сенью
Тихонько прошепчет: "Привет"...


Рецензии