День прожить - не поле перейти...

Все той же Л.

День прожил не зря...
Но напрасно!
Ты моя заря!
Солнце ясно!
Ты цветок души –
Темно алый!
Что же ты молчишь?
Слов ли мало?
В русском языке
Их так много!
Ты в моем стихе –
Недотрога!
Для тебя в душе –
Места много!
И стою уже
У порога…
День прожил не зря…
Но напрасно…
Как же это я,
Солнце ясно?


Рецензии