Брезжит свет в твоем окне

Брезжит свет в твоем окне…
Ночь, псалтырь и лихолесье,
Низкий облак в поднебесьи,
Мне привиделись во сне.

Брезжит свет в твоем окне…
Мотыльки и звезды дики.
Заливаются гвоздики
Разноцветьем по весне.

Брезжит свет в твоем окне…
То несчастный, то счастливый,
Говорю, иль молчаливый
Кто-то кроется во мне.

Кто-то кроется во мне…
Я свыкаюсь понемногу.
Озаряя мне дорогу,
Брезжит свет в твоем окне.


Рецензии
Лиричное, непонятное Вьюгино творенье..)))))) Рада видеть тебя, дружище..)

Анастасия Моро   15.11.2008 01:55     Заявить о нарушении
) И я рад, Насть

Александр Вьюга   15.11.2008 04:40   Заявить о нарушении