Не спрашивайте, как дела

Не спрашивайте, как дела,
Не хмурьте бровь, в советах не нуждаюсь.
Я взял все, что удача мне дала,
Что не дала, взял сам и в том не каюсь.
За то, что взял, я отплатил сполна,
Я прошагал, проехал пол России,
Удача стихла, как у берега волна,
Остался горький опыт, дух и силы,
Долги, незавершенные дела,
Друзья, готовые всегда помочь,
Давно не молодые мать с отцом,
И счастье моей жизни - моя дочь.
Но, коли спросите, отвечу – все пучком!
Летаю по России на колесах,
А на стоянке, на ночь, принимаю
Стакан «беды» с селедочкой, с лучком.
Любуюсь Волгою, с крутых утесов.
Штурмую перевалы в гололед,
И не к чему мне задавать вопросы,
Крутить баранку – не кушать ложкой мед


Рецензии
Здорово! Друг только что вернулся из России.

Григорий Рабинович   05.09.2009 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.