Зачем сурова к НАМ СУДьБА? ,

Мы были молоды с тобой
Два Сердца,бились рядом
Ты- моя ПЕРВАЯ ЛЮБОВь!,
Меня увлёк ты-Взглядом!

Я не забуду никогда...
Как вечером спешила
Тебя обнять,хотела я
И даже б согрешила...

Всё пролетело,быстро так
Звезда,упала с неба...
Какой то,маленький пустяк
Смог превратить,БЫЛь в НЕБЫЛь

ЛЮБОВь-решила всё за нас
Женился ТЫ,но ей ЧУЖОЙ
За годом год,за часом час
В ДУШЕ твоей,ведь Я с ТОБОЙ!

Я тоже,замужем теперь
Семья меня здесь окружает
Но я всегда,ТЫ мне поверь
Закрыв глаза-ТЕБЯ ласкаю!

Зачем сурова к НАМ СУДьБА?,
ДУША-к ТЕБЕ зовёт мечтами
Мой милый МАЛьЧИК!,я твоя
Давай вернём ,Что было с НАМИ!
   


Рецензии