Ведь я влюбилась...

Твой взгляд - он омут, глубина…
И сердца стук, волнение в душе…
Дожди, ветра, но…встретила тебя,
И расцветаю розой я в тепле…

Пусть мне за сорок, ну и что?
Любить еще не разучилась…
И не горит на пальчике кольцо,
Огонь в глазах - ведь я влюбилась!

И зеркало я стороной не обхожу
Как прежде, лишь касаясь взглядом.
Подолгу перед ним стою,
Любуюсь на себя, своим нарядом…

Весь мир - палитра ярких красок,
И запах волшебства, что голову кружИт.
А ты, как принц из детских сказок,
И фея надо мною ворожит….

Ты розы лепестки не рви
Дай напитаться свежестью и влагой,
Впитать все прелести любви…
Остаться женщиною, нежною и слабой..

Любовь, пуглива как голубка,
Ты бережно храни ее в руках.
Пусть я не роза, просто – незабудка,
Что проросла в заснеженных лесах..


Рецензии