Осколок ливневых дождей...

Осколок ливневых дождей -
Сияла лужа на дорожке.
И в ней купался воробей,
А на него смотрела кошка.

Она смотрела из окна.
Глаза - две синих незабудки.
Перчатки, маска - и тоска:
Ведь на дворе весна - не шутки.

Сирень дышала и цвела
Ветвями небо обнимала.
А кошка - в крик любовь звала,
Хотя романов не читала.


Рецензии
Интересный пейзаж получился:) Предлага юпринять участие в конкурсе о дожде.http://www.stihi.ru/2008/11/14/4752 нажмте на ссылку.
С теплом, Дождимир.

Дождимир Ливнев   14.11.2008 23:30     Заявить о нарушении