Холодно... Хочется спать...

Холодно... Хочется спать...
Ты опять не пришёл. Позвонил.
Ты сказал, очень занят опять,
И я слушала, как ты курил.
Ты сказал, что увидимся завтра,
Я сказала: "Увы, занята"
Ты сказал, что все это не важно.
Ну, целую. До завтра. Пока.


Рецензии
Верно. Ощутимо холодно. :-)

Дочь Ньерда   29.11.2009 16:40     Заявить о нарушении