Глаза - в глаза... Я помню этот взгляд!..

Глаза - в глаза...Я помню этот взгляд:
В нём Небеса,как души,отражались!..
В волшебный сад любви,вишнёвый сад,
Попали мы,как в юности мечталось.

Прошли года неспешной чередой,
Но сердце,верь,любить не разучилось!..
Я - не юна,и ты - не молодой,
Но быть нам вместе,что бы не случилось!

Пускай судьбы тяжёлая рука
Нас не на дни,на годы разлучала -
А мне казалось,даже на века -
Я ждать тебя,родной,не перестала.

За боль разлук судьбу я не виню,
Я ей давно нелепости простила...
Твоё благословенное "люблю"
По-прежнему даёт мне в жизни силы!


Рецензии