В рубашке цвета чайной розы...

Уснуть в объятиях твоих
В рубашке цвета чайной розы,
Когда все сны - для нас двоих
Дарованные Богом грёзы.

Уснуть в объятиях твоих,
Вкус томной нежности изведав.
...Дорожки лунной белый стих
Соединяет Землю с Небом...


Рецензии