ты волк, а я ласка

Проще меня бывают только простые предметы:
чашка, ножик, кольцо, пуговица, часы.
Можно много часов писать их портреты.
Или можно все сразу бросить толпой на весы.
Можно прилаживать хлястик.
Можно зауживать петли.
Можно однажды взорваться,
Внезапно, яростно, хлёстко.
Вышвырнуть всё на ветер.
Сколько можно стараться!
Делать вид, что мы ветви
Хотя ты волк, а я ласка?


Рецензии