Вольная

Я больше не жду – поздно.
Ушел, извини, поезд…
Забиты теперь гвозди,
завяли любви грозди.
Ты мне говоришь –
не слышно,
Ты в окна стучишь –
я вышел.
Не обивай пороги,
увы, разошлись дороги.
Я рад бы
тебе открыться,
я раб был,
но так случится,
не увидай в печали,
на днях мне вольную дали.
Пойми,
что закрылись дверцы,
прости,
я заноза в сердце.


Рецензии
Понравилось.

Особенно начало и последняя строка. ;)
___

P.S. И ещё: "увЯдай". ;)

Иван Колодин   03.12.2008 20:10     Заявить о нарушении