На рассвете

На рассвете в тумане дороги,
На рассвете меня ты не жди.
Отгони от души все тревоги
И, как прежде, просто дыши.

Я к тебе не приду - не надейся,
Я тобою уже не живу.
Отгорела любви нашей свечка,
И рассеялось дымом тепло.

Вспоминать наши чувства не стоит:
Все пройдет, утечет, отболит...
Наша жизнь - это бурная речка,
Но вода в ней уже не кипит.

Только ты не скитайся в тревоге,
Ты не плачь, что приходят дожди.
На рассвете в тумане дороги,
На рассвете меня ты не жди.


Рецензии