Hopeless

То ли снег в поднебесье кружится?
То ли мир погружается ввысь?
То ли пух на ладони ложится?
То ли дух над землёю повис?

Встану утром. Нетвёрдой рукою
Я, жмурясь, окно распахну.
И застыну с улыбкой немою,
Полной грудью воздух вдохну!

Так светло и так тихо сегодня!
На душе нет ни горя, ни зла.
Ликованьем и радостью полня,
Первый снег ты с собой принесла!

Той стремительной лёгкой походкой
Ты, смеясь, мне в душу вошла,
А теперь этой дивной погодкой
С облаков сюда снизошла!

То ли снег в поднебесье кружится?
То ли в воздухе звёзд миллион?
То ли сон беспробудный мне снится?
То ли я безнадёжно влюблён...


Рецензии
а может стоит написать мотивчик??? хорошая песня поулчиться!

Алекс Лет   20.11.2008 21:34     Заявить о нарушении
к сожалению я не умею писать песни...

Каретов Фк   22.11.2008 01:21   Заявить о нарушении