Другу

Угольком раскалённым в ночи
Мне мерещиться свет твоих глаз...
Лепесток одинокой свечи
Оживлял его тысячи раз!

Поднимал он из самого дна,
С края бездны меня возвращал,
Прогонял прочь беду ото сна,
И с курка палец часто снимал...

Ты подумай о друге своём,
Если вдруг постучиться беда.
Я душою с тобой, мы вдвоём...
И беда для нас - ерунда!


Рецензии
просто классно! без слов!

Алекс Лет   20.11.2008 21:30     Заявить о нарушении
спасибо... приятно)

Каретов Фк   22.11.2008 01:21   Заявить о нарушении