Пакетик

Я чайный пакетик, заваренный несколько раз
Я сжатый в баллоне и ждущий искры взрывной газ
Докурен до фильтра, потушен и брошенный в воду окурок
Язык, повернувшийся быдлу сказать, что он ведь придурок!
Застрявший в зубах, недоеденный мяса кусок
Во рту надоедливый с чьей-то башки волосок
Как мокрая соль я не высыпаюсь
И ночью со скал каждый раз я бросаюсь
Лечу и лечу сквозь бездонные реки…
И папочка вновь разомкнёт мои веки
Но кончилась ручка и водка в бутылке…
А вы? А вы ведь придёте ко мне на могилки?


Рецензии