Бывают ли счастливыми мгновенья?..

Бывают ли счастливыми мгновенья?
А,может,это кажется лишь нам?..
Но,Господи,какое откровенье
Читаю я по любящим глазам!

Прости мне безутешное рыданье!
Мои упрёк и ропот - не со зла...
Вся жизнь моя наполнена страданьем,
А хочется хоть капельку тепла!


Рецензии