Я так хочу проснуться утром ранним...

Я так хочу проснуться утром ранним
Под тёплым взглядом преданных мне глаз!..
Мы никогда жалеть не перестанем
О днях любви,украденных у нас...

Своей судьбой безжалостно гонимы,
Разлукам в ней мы противостоим,
И,две души,одной бедой ранимы,
Мы,слава Богу,не подвластны им!


Рецензии