Я знаю!..

Я знаю,ты лишь в этой жизни
На счастье мне судьбой дарован,
И,как ни милостив Всевышний,
В другой не встречу я такого!..

Я знаю,счастье - мимолётно,
И мы с тобой,увы, - не вечны...
Вся жизнь расписана по нотам
Творцом,как песня, безупречна!..

Я знаю,миг - и песня спета,
Её мелодия пропала,
Но,видно,счастье только в этом -
Она была,она звучала!..


Рецензии