И где он теперь, свет, который мы ищем

Здесь музыка пела,
Смеялась весна.
А я все сидела...
Сидела одна.
И ты не пришел.
Уже солнце погасло...
И стерта давно
На лице моем краска.

Растаял, как дым,
Серый день-неизвестность.
А ты приходил.
Ты искал... - бесполезно.

Давно растворилась
В заката лучах.
А я ведь любила,
А я ведь ждала…

Я пела тебе! -
Ты опять не услышал...
И где он теперь,
Свет, который мы ищем


Рецензии