Ты меня выменял

Досадой лицо приукрасила,
Слезами его прошивала,
Я кровью сегодня раскрасила
Все то, что вчера рисовала.

Все стены исписаны именем,
И буквы всегда повторяются.
Простила, хоть ты меня выменял
На эту. Другим – не прощается.

Звонила по старому номеру,
Там кто-то мне в трубку все время лгал.
Хотела пустить тебя по миру,
Но вовремя ты от меня сбежал.

Она чем-то лучше, наверное,
Она же добилась тебя теперь.
Ты мне сказал, будто неверно я
Решила оставить открытой дверь…

31 июля 2008 года.


Рецензии