незакончено

Тонкость сна пограничных просторов
Обвивает ликующий дух,
Поглощая все тени засовов,
Обостряя неистовый слух.

Слух о том, что прибудет на бестии
Всем знакомый и ласковый бог.
Разместится в лоскутном поместии
И начнёт промежуточный торг.


Рецензии