Когда тебя нет

Я сижу тяжело вздыхаю
Думая куда пропала она?
Мысленно без тебя умираю
И говоря как судьба не права

Что не подаёт знака
Где тебя искать??
Весь покрылся догадками
Ты начинаешь икать..........

Разгадывая отгадку
кто может тебя вспоминать
Хватаешь телефоную трубку
И начинаешь мой номер набирать


Рецензии