Рэпфристаилнаходу

Интернет это зло?
Ну а как без него.......
Будем дальше жить существовать
Последние новости узновать
О политике о моде
Не выходя из дома знать всё о погоде
Скачать картинку и вот ты на природе
Подружку можешь фотошопе нарисовать
Мол как нам было хорошо там гулять

Ведь интернет это зло!!!
Ну а как без него??
Будем дальше жить существовать
И как наши деды будем
В Контор страйк на войне воевать
Хоть играем в принципе понарошку
Но сидим часами превращаясь в картошку
Которую можно весной посадить
Дать компьютерного света пару кодов
И до осени в чулане с клавой взрастить

Ведь интернет это зло!!!
Ну а как без него??
Будем дальше жить существовать
Ведь как хорошо жить в деревне про него не знать
Курить себе пить самогон
но даже туда являеться он
Порабощая новые умы
Разделяя на касты которые слабы
Геймер, лаймер, юзер, хаккер
Не пара ли паслать его нахе....р
Дать спокойно отдохнуть
но чё то не спиться охота хакнуть
Музыка не вставляет да я и не меломан
Честно признаюсь я интернет наркоман.
Но ведь согласитесь.......
Ведь интернет это зло!!!
Ну а как без него??
Будем дальше жить существовать
Могу этот бит часами продолжать..........


Рецензии