детка прости

Детка, прости меня за мою любовь!
Я прошу прощения у тебя вновь и вновь:
Просто прости меня за мою любовь;
К словам твоим я не был готов;
Мной овладела боль от разлуки с тобой;
Я не успел обрести, но уже потерял;
Просто прости за все, что уже сказал и еще скажу;
Прости, что вновь эти строки тебе пишу;
Я должен был уйти,
Я должен был забыть;
Но что мне делать, если я хочу рядом быть!!!
Закрыла в сердце дверцу
От разочарований в своей любви,
Ты отгородила себя от этой боли;
Быть может оно того и стоит,
Но моё сердце волком воет
От бессилия, что-то изменить,
И я прошу меня за мою слабость простить;
Ведь моя слабость это ты;
Я не хотел влюбляться, честно, прости…
Что делать дальше не знаю;
Я стаю перед краем,
Глаза зарывая;
Я не верю в судьбу,
Верю только в себя;
Ты была права:
В этом мире я настоящий среди лжи и фальши!
Ведь любовь нельзя объяснить наукой,
Да и пытаться сделать это, по меньшей мере - глупо!
А я тебя не забуду,
Хотя, наверно, хочу;
И прошу твоего прощения
За своих чувств проявление!!!


Рецензии
Когда любишь, прощаешь все-все, это сильнее тебя. Когда любишь, прощаешь все, кроме одного: если тебя перестают любить или не любят. После этих слов все теряет силу и смысл...

Татка Орлова   22.06.2009 00:01     Заявить о нарушении