Не знать

Не знать, но ждать
Не видеть, но мечтать
Не слышать, но думать не переставать
Молчать когда хочется сказать
Узнать, от счастья закричать
И снова ждать, надеяться, не потерять
Плевать, но сердцем всем переживать
Любить, но любовь скрывать
Рыдать теряя
Себя за это осуждая
И снова ошибки повторять
Надеяться любить и ждать
И потерять
Мы так умеем все скрывать
Но не умеем чувства раскрывать
Поэтому обречены страдать


Рецензии
да... ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья...

Татка Орлова   21.06.2009 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.