Вопрос???

Это диалог с самим собой как бы предворительный перед серьезным диалогом с девушкой, странный, но диалог.

– Что есть?
– А что могло бы быть?
– Кто знает?..
       Что сейчас мне не забыть?
       Кто верит?
– Верит, но во что?
– Кто помнит,
       Помнит нас с тобой?
       Кто видел,
       Жизни радостный прибой?
       Кто скажет,
       Что тебя я не люблю?
       Кому тогда,
       Я морду разобью?
– И кто простит?
– А может быть поймет?
– Кто жизнь мою
       От счастья оторвет?
– Куда уедешь?
– В дальние края.
– Скажи, люблю
– Навеки я твоя.


Рецензии