Доборой ночи

Пусть приснятся тебе пирамиды Египта,
Севера глыбы и Мудрость Востока,
Знания Светлого скал монолиты
И Праведный Путь, ведущий к Богу.

Пусть приснятся тебе Надежды опоры,
Любви безграничной моря, океаны,
Удачи и Счастья высокие горы,
И то, как легко ты их покоряешь.


Рецензии