Вернулось чувство!

Ну, как же так бывает вдруг,
Ты спал, и вот ты в небесах,
И слышен только сердца стук,
И ты летаешь в облаках.

Вернулось чувство, в сердце свет.
И хлещет счастье из тебя.
Ты ждал, быть может сотню лет,
Когда разбудит он тебя.

И ты кричишь порой ночной,
На звезды глядя, и луну.
Ты снова потерял покой,
Ты создаешь из грез страну.

Ты счастлив, но не торопись,
Пока ей чувства не открыл.
А знаешь, просто улыбнись.
Гори свечей, летай без крыл.


Рецензии