По тебе тоскую я...

***
По тебе тоскую я,
Сам того не зная,
Вспоминаешь ли меня
Сердцу дорогая?

Ты всё там, а я всё тут,
В деревеньке этой.
Годы молодость несут
Скоростью кометы.

Знаю, свидимся с тобой –
Ждать ещё немножко
Когда вновь к тебе домой
Постучу в окошко.

В сердце радость не унять,
Если ты дождёшься…
И увидевши, опять
Мило улыбнёшься.

Подбежишь ко мне скорей,
Поцелуешь нежно.
Чувства водами морей
Вспенятся безбрежно.

И спокойствию под стать,
Пережив ненастье,
Мы сумеем отыскать
Островочек счастья!

А пока челнок любви
Без тебя любимой
От зари и до зари
Проплывает мимо…


Июль 2006 года.
Б. Шапово (Рязанская обл.)


Рецензии
Красиво :) и от сердца

P. S. Мотивы (мелодика, ритмика) стихов С. Есенина в ваших стихах нередко звучат. Угадал? :)

Лироник   19.01.2010 20:00     Заявить о нарушении
Есенинская лира :-)

Александр Михайлович Волков   24.01.2010 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.