Цветок невесте

       

Если идешь к невесте,
Нежностью чувств объят,
Вспомни – у перелеска
Ярко цветы горят.

Чтобы принять счастливо
Звезды из рук зари,
Милой цветок подари
Самый красивый.

 16 июня 1970 г.


Рецензии