Остановка дыхания

...и просыпаться ночами с криком:
Мама! Мамочка! Где ты? ГДЕ ТЫ?!!!
И выбегать в коридор неодетым
И падать в углу под темнеющим Ликом

Мамочки нет. Тьма неподвижна
Из крана капает, в доме зябко
Ужас трогает куриной лапкой
И прижимается - ближе, ближе...

И вдруг полнолуние лютым светом
Порежет шторы тугие складки
И рот наполнится чем-то сладким......
-------------------------------------------------
Я вернусь к тебе, милая. Позже. Летом.


Рецензии
просто нет слов...тронуло

Думка   22.07.2009 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.