Третий тост

       На пути из бед,
       Что войной изрыт,
       С нами многих нет -
       Много, кто забыт.

       Ты не плачь жена,
       Что я стал суров.
       У меня война
       Не идет из снов.

       Расцветут сады,
       Как придет весна.
       Улыбнешься ты,
       Улыбнусь и я.

       И закружит нас
       Карусель любви,
       Словно в первый раз
       Повстречались мы.

       Только ночью вдруг
       Мне кровать тесна.
       У окна курю,
       Снова нет мне сна.

       Ведь у нас в судьбе
       На всю жизнь Кавказ.
       На любой войне
       Впереди спецназ

       Ты налей бокал!
       Буду краток, прост:
       За ребят кто пал,
       Поднимаю тост.


Рецензии
Степан! Очень пришёлся по душе этот стих. Всё, что я прочла - достойно восхищения! Но этот сердечный...
С искренним уважением и теплом. Инна.

Иннайя   12.07.2016 19:36     Заявить о нарушении
Очень приятно получать лестную оценку! Спасибо! Заходите ещё, у меня и лирика есть. Надеюсь она придётся Вам по вкусу.

Степан Рыжаков   13.07.2016 07:52   Заявить о нарушении