случайно застала...

       В этом городе
       Нет мечты
       В этот город,
       Любовь не придет.
       Шепчет природа
       Приход весны.
       Но на земле
       Не растает лед.
       Февраль.Зима,
       А в нашем городе дождь.
       Бреду по дорогам,
       По лужам шлепая.
       Дрожь...
       Дрожь в голове,в теле,
       И в сердце моем.
       Как? Почему?
       В этом мире мы больше
       Не будем в двоем!
       Молча стою
       На углу трех дорог.
       Мыслями в небо кричу:
       "Хоть бы Бог мне помог!
       Силы мне дай устоять.
       Не сойти б мне с ума.
       Я не хочу сознавать,
       Что осталась одна....

       09.02. 2002

       


Рецензии