Гордыня

Как все наигранно
Как всё в душе прекрасно
Как головой тряся
И ударяясь в краску
Глупец твердит
Что всё напрасно

Я не великий... я не Бог
Да и люблю лишь только свой порок
Как все наигранно
Как будто в ласке
Расплылся маленький пророк

Я в маске, я в невидимой душе
Черчу окружность
Урезая все углы
Лишь для того
Чтоб всё было как в сказке
Чтоб все было наигранно
Чтоб всё было прекрасно

Гордясь собой
Горжусь влюбляясь
И удивляюсь в тот же миг
Как я наигранно прекрасен.


Рецензии