Мы не принадлежим себе

Мы не принадлежим себе,
Заложники мы обстоятельств.
Лукавство, тысячи предательств,
Мы не принадлежим себе.

Мы верим в Бога, хотя в истинах земных,
Гораздо слаще нам не праведность, пороки.
И делимся на грешных и святых,
Как в главах из святых писаний строки.

Мы не принадлежим себе,
Мы лжем порой, ложь прочих осуждаем.
И зажигая свечи у святых,
Души живых мы просто забываем.


Рецензии